Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конфеты «Баунти»

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Водяная баня
   Микроволновая печь
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.17 10:39:02
Рецепт прочитали: 5 / 269
За рецепт выдано: 2
Конфеты «Баунти»
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 200 г,
- Сливки 30% и более - 100 г,
- Масло сливочное - 70 г,
- Сахарная пудра - 70 г,
- Ликёр - 2 ч.л.,
- Шоколад чёрный горький - 200 г
Стадии приготовления:
 
 
Конфеты «Баунти»

Смешайте кокосовую стружку с сахарной пудрой.
Взбейте до однородности размягчённое сливочное масло и сливки на медленной скорости (30-40 сек.) или размешайте эту массу вилкой. Взбивать на сильной скорости не нужно, чтобы масса осталась нежной. Вместо сливок можно использовать сгущенное молоко, но тогда пудру класть не нужно.
Смешайте кокосовую стружку со сливочной массой.
 
Конфеты «Баунти»

Добавьте 2 ч.л. любого ликера, а ещё лучше, кокосового. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
Теперь, набирая ложкой кокосовую массу, сформируйте в ладонях батончик желаемого размера. Около 5 см будет достаточно.
Выложите конфеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте конфеты пищевой пленкой и отправьте в холодильник застывать на 1 час.
 
Конфеты «Баунти»

Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Немного остудите горячий шоколад в течение 2 минут.
Достаньте из холодильника остывшие конфеты и обмакивайте каждый батончик в растопленный шоколад так, чтобы он полностью был покрыт.
 
Конфеты «Баунти»

Посыпьте конфеты «Баунти» в домашних условиях кокосовой стружкой и поставьте опять остывать в холодильник на 30-60 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!