Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная курица с макаронами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 15:04:29
Рецепт прочитали: 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Жареная курица с макаронами
Ингредиенты:
курица (голень) - 5 шт.
макароны - 450 г
репчатый лук - 1 шт.
уксус (9%) - 2 ст. л.
растительное масло - 7 ст. л.
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем полукольцами и 50% выкладываем на дно миски. Выкладываем на лук промытую голень. Сбрызгиваем уксусом, посыпаем паприкой и солью. Переворачиваем голень, сбрызгиваем уксусом, посыпаем паприкой и солью. Выкладываем на голень остатки лука. Накрываем миску и оставляем на 30 минут. Пока маринуется голень, макароны отвариваем в воде до готовности, промываем, откидываем на дуршлаг. Обжариваем макароны в сковороде с 1 столовой ложкой масла, солью и паприкой 2-3 минуты. В сковороду добавляем 6 столовых ложек масла, выкладываем подготовленную куриную голень без лука.
Обжариваем 15 минут, периодически переворачивая голень. В масло после голени выкладываем маринованный лук и обжариваем до мягкости. Выкладываем на тарелку готовую голень, макароны, жареный лук и подаем с кетчупом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!