Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
курица (голень) - 5 шт.
макароны - 450 г
репчатый лук - 1 шт.
уксус (9%) - 2 ст. л.
растительное масло - 7 ст. л.
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
макароны - 450 г
репчатый лук - 1 шт.
уксус (9%) - 2 ст. л.
растительное масло - 7 ст. л.
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем полукольцами и 50% выкладываем на дно миски. Выкладываем на лук промытую голень. Сбрызгиваем уксусом, посыпаем паприкой и солью. Переворачиваем голень, сбрызгиваем уксусом, посыпаем паприкой и солью. Выкладываем на голень остатки лука. Накрываем миску и оставляем на 30 минут. Пока маринуется голень, макароны отвариваем в воде до готовности, промываем, откидываем на дуршлаг. Обжариваем макароны в сковороде с 1 столовой ложкой масла, солью и паприкой 2-3 минуты. В сковороду добавляем 6 столовых ложек масла, выкладываем подготовленную куриную голень без лука.
Обжариваем 15 минут, периодически переворачивая голень. В масло после голени выкладываем маринованный лук и обжариваем до мягкости. Выкладываем на тарелку готовую голень, макароны, жареный лук и подаем с кетчупом.
Обжариваем 15 минут, периодически переворачивая голень. В масло после голени выкладываем маринованный лук и обжариваем до мягкости. Выкладываем на тарелку готовую голень, макароны, жареный лук и подаем с кетчупом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су