
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыроежка жгучееРТвЂВкая (Сыроежка рвотная)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
салат (кочанный) - 100 г
ветчина - 100 г
сыр (Тильзитер, Гауда и т.п.) - 100 г
помидоры (черри) - 5 шт.
огурец - 1 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
кукуруза (консервированные зерна) - 3 ст. л.
оливки - 2 ст. л.
макароны - 1 горсть
майонез - по вкусу
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
ветчина - 100 г
сыр (Тильзитер, Гауда и т.п.) - 100 г
помидоры (черри) - 5 шт.
огурец - 1 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
кукуруза (консервированные зерна) - 3 ст. л.
оливки - 2 ст. л.
макароны - 1 горсть
майонез - по вкусу
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца и макароны отвариваем до готовности. Подготовленные яйца нарезаем кружочками, огурец – кусочками, ветчину с сыром – соломкой, помидоры черри – на 4 дольки. Орехи слегка поджариваем. В большой салатник нарезаем мелко зеленый салат, выкладываем кучками подготовленные макароны, сыр, кукурузу. Затем подготовленные ветчину, оливки, огурец, помидоры. Сверху добавляем яйца, посыпаем жареными орехами и перцем. Посыпаем солью и поливаем майонезом перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су