Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с колбасой и фасолью |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 15:40:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны (небольшие) - 200 г
колбаса (копченая) - 250 г
фасоль (белая консервированная) - 1 банка
сыр (Голландский, Тильзитер и т.п.) - 150 г
майонез - 150-200 г
зеленый лук (порей) - 1-2 стебля
сливочное масло - 1 ст. л.
укроп (сушеный или свежий) - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
колбаса (копченая) - 250 г
фасоль (белая консервированная) - 1 банка
сыр (Голландский, Тильзитер и т.п.) - 150 г
майонез - 150-200 г
зеленый лук (порей) - 1-2 стебля
сливочное масло - 1 ст. л.
укроп (сушеный или свежий) - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны небольшого размера отвариваем согласно инструкции на упаковке. Промываем откидываем на дуршлаг и половину выкладываем в салатник. Копченую колбасу нарезаем кружочками, выкладываем в кастрюлю с маслом. Лук-порей нарезаем мелко, сыр – кубиками. Фасоль открываем и сливаем. Обжариваем колбасу до коричневой корочки.
На макароны выкладываем подготовленный лук-порей. Слой майонеза. Перец молотый. Сыр.
Белая фасоль. Подготовленная копченая колбаса. Слой майонеза посыпаем молотым перцем.
Выкладываем сверху остатки макарон. Посыпаем макароны сухим или свежим укропом и настаиваем ароматный салат 60 минут в холодильнике.
На макароны выкладываем подготовленный лук-порей. Слой майонеза. Перец молотый. Сыр.
Белая фасоль. Подготовленная копченая колбаса. Слой майонеза посыпаем молотым перцем.
Выкладываем сверху остатки макарон. Посыпаем макароны сухим или свежим укропом и настаиваем ароматный салат 60 минут в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су