Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
макароны (спагетти) - 250 г
сыр (Гауда, Ламбер и т.п.) - 80 г
бекон - 70 г
сливки - 200 мл
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
сыр (Гауда, Ламбер и т.п.) - 80 г
бекон - 70 г
сливки - 200 мл
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спагетти отвариваем согласно инструкции: по стандарту 8 минут в кипящей воде. Промываем горячие спагетти, откидываем на дуршлаг и через 4 минуты обжариваем с 1 ст. л. растительного масла и солью 1-2 минуты, чтобы не слипались.
Бекон нарезаем. Выкладываем подготовленные кусочки бекона в горячую сковороду и обжариваем до выделения жира и коричневого цвета. Добавляем нарезанный лук и обжариваем с беконом до прозрачного цвета.
Сливки перемешиваем с 2 ст. л. воды, вливаем в сковороду к бекону и добавляем натертый сыр, соль. Варим соус с беконом и сливками, пока не закипит и не станет однородным. Горячие спагетти раскладываем по тарелкам, поливаем ароматным соусом с беконом, посыпаем зеленью и подаем.
Бекон нарезаем. Выкладываем подготовленные кусочки бекона в горячую сковороду и обжариваем до выделения жира и коричневого цвета. Добавляем нарезанный лук и обжариваем с беконом до прозрачного цвета.
Сливки перемешиваем с 2 ст. л. воды, вливаем в сковороду к бекону и добавляем натертый сыр, соль. Варим соус с беконом и сливками, пока не закипит и не станет однородным. Горячие спагетти раскладываем по тарелкам, поливаем ароматным соусом с беконом, посыпаем зеленью и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су