Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти со сливочным соусом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 17:58:48
Рецепт прочитали: 2 / 183
За рецепт выдано: 1
Спагетти со сливочным соусом
Ингредиенты:
макароны (спагетти) - 250 г
сыр (Гауда, Ламбер и т.п.) - 80 г
бекон - 70 г
сливки - 200 мл
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спагетти отвариваем согласно инструкции: по стандарту 8 минут в кипящей воде. Промываем горячие спагетти, откидываем на дуршлаг и через 4 минуты обжариваем с 1 ст. л. растительного масла и солью 1-2 минуты, чтобы не слипались.
Бекон нарезаем. Выкладываем подготовленные кусочки бекона в горячую сковороду и обжариваем до выделения жира и коричневого цвета. Добавляем нарезанный лук и обжариваем с беконом до прозрачного цвета.
Сливки перемешиваем с 2 ст. л. воды, вливаем в сковороду к бекону и добавляем натертый сыр, соль. Варим соус с беконом и сливками, пока не закипит и не станет однородным. Горячие спагетти раскладываем по тарелкам, поливаем ароматным соусом с беконом, посыпаем зеленью и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!