
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыроежка жгучееРТвЂВкая (Сыроежка рвотная)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Спагетти с чесноком и петрушкой |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 13:59:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
макароны (спагетти) - 500 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 2 веточки
растительное масло (оливковое) - 4 ст. л.
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 2 веточки
растительное масло (оливковое) - 4 ст. л.
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В высокой кастрюле нагреваем до кипения воду и выкладываем спагетти одним пучком. Аккуратно сминаем спагетти рукой, чтобы опали и полностью покрылись водой. Периодически помешивая, варим 8-9 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг.
Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром.
Чеснок мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом. Петрушку мелко нарезаем.
В миске смешиваем горячие спагетти с подготовленным чесночным маслом, петрушкой, солью и перцем.
Подаем ароматные спагетти сразу, по желанию можно посыпать натертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су