Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайский куриный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:19:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 235
За рецепт выдано: 1
Китайский куриный суп
Ингредиенты:
курица (филе грудки) - 150 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
лапша (стеклянная, сухая Фунчоза) - 50 г
чеснок - 1 зубчик
имбирь (свежий натертый) - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
зеленый лук (стебель) - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло (кунжутное) - 30 мл
специи (китайские) - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку, очищенные морковь с корнем петрушки нарезаем тонкими полосками, зеленый лук — мелко, имбирь с чесноком мелко натираем. Подготовленную куриную грудку выкладываем в горячее кунжутное масло и обжариваем на сильном огне, пока не посветлеет. Используем сковороду-вок. Добавляем в курицу соевый соус, натертый чеснок, имбирь и перемешиваем. Выкладываем подготовленные корень петрушки, морковь, зеленый лук и обжариваем не до полной готовности. Вливаем в сковороду-вок воду (700 мл.), добавляем китайские специи и варим ароматный суп на медленном огне до полной готовности овощей. В конце добавляем в суп стеклянную лапшу и варим 1-2 минуты, тат как лапша Фунчоза быстро готовится. Добавляем нарезанную петрушку, пробуем на соль и снимаем китайский суп с огня. Готовый ароматный китайский суп подаем горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!