Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фунчоза с овощами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:22:43
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
лапша (Фунчоза) - 1 пачка
морковь - 1 шт.
перец (1/2 красный и 1/2 зеленый) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус (заправка для Фунчозы) - 1 пачка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Стеклянную лапшу заливаем кипятком и выдерживаем 4 минуты. Откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем под ледяной водой. По желанию стеклянную лапшу можно порезать.
Морковь с огурцом натираем на терке для корейской морковки. Подготовленную морковь выкладываем в миску, добавляем щепотку соли и немного мнем рукой. Красный и зеленый перец очень мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные морковь, огурец и перец в миску, добавляем стеклянную лапшу, измельченный чеснок, заправку для фунчозы, перемешиваем и оставляем на 60 минут. Готовый ароматный салат фунчоза выкладываем в салатник и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!