Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лапша (Фунчоза) - 1 пачка
морковь - 1 шт.
перец (1/2 красный и 1/2 зеленый) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус (заправка для Фунчозы) - 1 пачка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
морковь - 1 шт.
перец (1/2 красный и 1/2 зеленый) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус (заправка для Фунчозы) - 1 пачка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Стеклянную лапшу заливаем кипятком и выдерживаем 4 минуты. Откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем под ледяной водой. По желанию стеклянную лапшу можно порезать.
Морковь с огурцом натираем на терке для корейской морковки. Подготовленную морковь выкладываем в миску, добавляем щепотку соли и немного мнем рукой. Красный и зеленый перец очень мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные морковь, огурец и перец в миску, добавляем стеклянную лапшу, измельченный чеснок, заправку для фунчозы, перемешиваем и оставляем на 60 минут. Готовый ароматный салат фунчоза выкладываем в салатник и подаем.
Морковь с огурцом натираем на терке для корейской морковки. Подготовленную морковь выкладываем в миску, добавляем щепотку соли и немного мнем рукой. Красный и зеленый перец очень мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные морковь, огурец и перец в миску, добавляем стеклянную лапшу, измельченный чеснок, заправку для фунчозы, перемешиваем и оставляем на 60 минут. Готовый ароматный салат фунчоза выкладываем в салатник и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су