Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фаршем и колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:25:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 217
За рецепт выдано: 1
Суп с фаршем и колбасой
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 700 г
Копчёная колбаса – 250 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соленые помидоры – 5 шт.
Фасоль – 500 г
Капуста белокочанная – 200 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Кабачок – ½ шт.
Короткие макаронные изделия – 1 чашка
Сыр пармезан – 70 г
Красное сухое вино – 250 мл.
Шпинат – 1 горсть
Сахар – 1 ч. л.
Специи (орегано, базилик, перец) – по вкусу
Соль – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В большую кастрюлю наливаем воды и ставим на средней огонь, доводим до кипения.
2. Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Морковь, сельдерей нарезаем на кубики. Добавляем овощи в кипящую воду и варим в течение 5 минут.
3. Добавляем к овощам масло, фарш и нарезанную колбасу, варим в течение 5 минут.
4. Фасоль промываем. С соленых помидор удаляем кожицу и нарезаем. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем на небольшие кусочки, зеленую фасоль разрезаем пополам. Все выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, специи.
5. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне в течение 30 минут, если бульон в супе выкипает, добавляем немного воды.
6. Добавляем нарезанный шпинат, красное вино, макароны и кипятим ещё 8-10 минут, до готовности макарон.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!