Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 700 г
Копчёная колбаса – 250 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соленые помидоры – 5 шт.
Фасоль – 500 г
Капуста белокочанная – 200 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Кабачок – ½ шт.
Короткие макаронные изделия – 1 чашка
Сыр пармезан – 70 г
Красное сухое вино – 250 мл.
Шпинат – 1 горсть
Сахар – 1 ч. л.
Специи (орегано, базилик, перец) – по вкусу
Соль – 2 ч. л.
Копчёная колбаса – 250 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соленые помидоры – 5 шт.
Фасоль – 500 г
Капуста белокочанная – 200 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Кабачок – ½ шт.
Короткие макаронные изделия – 1 чашка
Сыр пармезан – 70 г
Красное сухое вино – 250 мл.
Шпинат – 1 горсть
Сахар – 1 ч. л.
Специи (орегано, базилик, перец) – по вкусу
Соль – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В большую кастрюлю наливаем воды и ставим на средней огонь, доводим до кипения.
2. Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Морковь, сельдерей нарезаем на кубики. Добавляем овощи в кипящую воду и варим в течение 5 минут.
3. Добавляем к овощам масло, фарш и нарезанную колбасу, варим в течение 5 минут.
4. Фасоль промываем. С соленых помидор удаляем кожицу и нарезаем. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем на небольшие кусочки, зеленую фасоль разрезаем пополам. Все выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, специи.
5. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне в течение 30 минут, если бульон в супе выкипает, добавляем немного воды.
6. Добавляем нарезанный шпинат, красное вино, макароны и кипятим ещё 8-10 минут, до готовности макарон.
2. Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Морковь, сельдерей нарезаем на кубики. Добавляем овощи в кипящую воду и варим в течение 5 минут.
3. Добавляем к овощам масло, фарш и нарезанную колбасу, варим в течение 5 минут.
4. Фасоль промываем. С соленых помидор удаляем кожицу и нарезаем. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем на небольшие кусочки, зеленую фасоль разрезаем пополам. Все выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, специи.
5. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне в течение 30 минут, если бульон в супе выкипает, добавляем немного воды.
6. Добавляем нарезанный шпинат, красное вино, макароны и кипятим ещё 8-10 минут, до готовности макарон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су