
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Говядина без костей – 500 г
Репчатый лук – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль, чёрный молотый перец – по вкус
Репчатый лук – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль, чёрный молотый перец – по вкус
Описание процесса приготовления:
1. Мясо говядины нарезаем на небольшие кусочки. Каждую луковицу разрезаем на четыре части.
2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку в большую миску. Добавляем в фарш три щепотки соли и одну щепотку чёрного молотого перца. Фарш тщательно перемешиваем и слегка отбиваем (в руку берем небольшое количество фарша и с силой ударяем о дно миски).
3. Из фарша формируем небольшие котлеты округлой формы.
4. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем котлеты и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до коричневой корочки в течение 25-30 минут.
5. Готовые котлеты выкладываем на тарелку и подаем. Хорошо к котлетам подойдут картофельное пюре, макароны или овощной салат.
2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку в большую миску. Добавляем в фарш три щепотки соли и одну щепотку чёрного молотого перца. Фарш тщательно перемешиваем и слегка отбиваем (в руку берем небольшое количество фарша и с силой ударяем о дно миски).
3. Из фарша формируем небольшие котлеты округлой формы.
4. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем котлеты и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до коричневой корочки в течение 25-30 минут.
5. Готовые котлеты выкладываем на тарелку и подаем. Хорошо к котлетам подойдут картофельное пюре, макароны или овощной салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су