Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные зразы с начинкой из овощей

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:44:29
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 197
За рецепт выдано: 1
Тушеные зразы с начинкой из овощей
Ингредиенты:
мясной фарш (свиной) - 500 г
перец (большой сладкий) - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
хлеб (белый) - 1 ломтик
куриное яйцо - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
бульон (мясной) - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные перец с луком нарезаем на тонкие длинные ломтики. Обжариваем подготовленные ломтики овощей в масле (2 ст. л.) до мягкости. Солим.
В миске смешиваем готовый свиной фарш с размягченным хлебом в воде, яйцом, солью, кориандром и паприкой. Делим подготовленный ароматный фарш на 6 частей и разминаем в лепешки. Выкладываем посередине мясных лепешек подготовленную начинку из перца и лука. Сворачиваем в котлеты. Подготовленные зразы с овощами быстро обжариваем до коричневого цвета, добавляем томатную пасту, вливаем воду (400 мл.) и выкладываем бульон (по желанию). Тушим зразы накрытыми 20 минут, добавляем сметану, варим ещё 5 минут и снимаем зразы с огня. Подаем ароматные зразы горячими с рассыпчатым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!