Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с рыбой, цветной капустой и салатом радиччо

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.17 19:43:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Пирог с рыбой, цветной капустой и салатом радиччо
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
белок - 3 шт.
сахар - 4 ч. л.
сливки - 125 мл
дрожжи - 20 г
мука - 35 г
растительное масло - 7 ст. л.
цветная капуста - 100 г
белая рыба - 150 г
грибы - 50 г
салат радиччо - 300 г
лук-шалот - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Взбить яйца, белки и сахар.
2. В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти.
3. Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. л. растительного масла.
4. Дать подойти 1 час.
5. Цветную капусту отварить.
6. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, приправить.
7. Салат радиччо нарезать.
8. Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпекания.
9. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!