Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясной фарш (свиной) - 200 г
перец (красный сладкий) - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
бульон (куриный или свиной) - 700 мл
куриное яйцо - 1 шт.
томатная паста - 3 ч. л.
сливки - 100 мл
сливочное масло - 35 г
перец (чёрный) - по вкусу
соль - по вкусу
перец (красный сладкий) - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
бульон (куриный или свиной) - 700 мл
куриное яйцо - 1 шт.
томатная паста - 3 ч. л.
сливки - 100 мл
сливочное масло - 35 г
перец (чёрный) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный красный перец нарезаем тонкой соломкой, чеснок — мелко. В растопленное масло выкладываем подготовленную соломку перца и чеснок, обжариваем 3-4 минуты.
Вливаем в чеснок с перцем бульон (куриный или свиной) и варим 9-10 минут. В фарш добавляем яйцо, соль, чёрный перец и формируем небольшие фрикадельки. Аккуратно добавляем в суп подготовленные фрикадельки, томатную пасту и сливки. Варим 10-12 минут. Подаем ароматный супчик горячим со свежим хлебом.
Вливаем в чеснок с перцем бульон (куриный или свиной) и варим 9-10 минут. В фарш добавляем яйцо, соль, чёрный перец и формируем небольшие фрикадельки. Аккуратно добавляем в суп подготовленные фрикадельки, томатную пасту и сливки. Варим 10-12 минут. Подаем ароматный супчик горячим со свежим хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су