Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина (щечки) - 8-10 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4-5 веточек
сметана - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
перец (молотый) - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4-5 веточек
сметана - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
перец (молотый) - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные щечки промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем щечки молотым перцем, солью и отправляем в горячее масло. Обжариваем щечки с 2-х сторон до коричневого цвета и выкладываем на тарелку. Очищенную морковь нарезаем ломтиками, стебель сельдерея, лук, чеснок — мелко. В масло после свиных щечек выкладываем подготовленные нарезанные овощи и обжариваем 3-4 минуты. В овощи добавляем томатную пасту и паприку. Выкладываем подготовленные щечки, добавляем нарезанную петрушку, соль, молотый перец и заливаем всё водой, чтобы покрыть щечки.
Тушим ароматные свиные щечки на медленном огне 40 минут, за 10 минут до приготовления добавляем в соус сметану. На гарнир к тушеным щечкам отлично подходит вареная перловки.
Тушим ароматные свиные щечки на медленном огне 40 минут, за 10 минут до приготовления добавляем в соус сметану. На гарнир к тушеным щечкам отлично подходит вареная перловки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су