Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с лососем и шпинатом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.12.17 12:16:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шпинат - 200 г
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 80 мл
молоко - 130 мл
натертый сыр - 100 г
лосось (без костей) - 300 г
сливочное масло - 20 г
соль, перец - по вкусу
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 80 мл
молоко - 130 мл
натертый сыр - 100 г
лосось (без костей) - 300 г
сливочное масло - 20 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле.
2. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками.
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
5. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.
6. Смешать со взбитым яйцом.
7. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
2. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками.
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
5. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.
6. Смешать со взбитым яйцом.
7. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су