Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты, фаршированные целыми грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.17 14:18:39
Рецепт прочитали: 5 / 248
За рецепт выдано: 1
Котлеты, фаршированные целыми грибами
Ингредиенты:
шампиньоны (небольшого размера) - 10 шт.
мясной фарш (говядина+свинина) - 500 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст. л.
перец (красный сладкий) - 1 ст. л.
майоран (сушеный) - 1 ст. л.
перец (черный молотый) - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Небольшие грибочки очищаем от загрязнений и промываем. Ножки грибов удаляем под основание шляпки. Подготовленные грибы приправляем солью. Выкладываем грибочки в сковороду, добавляем 1 столовую ложку масла и обжариваем около 3 минут. Даем остыть.
Фарш выкладываем в миску, добавляем соль, черный и красный перцы, майоран, толченый чеснок и тщательно руками перемешиваем. Из подготовленного фарша руками формируем лепешку, в центре которой размещаем один гриб и закрываем его фаршем. По такому методу формируем 10 штук котлет округлой формы. В сковороду после грибов добавляем 2 столовые ложки масла, вкладываем фаршированные котлеты и жарим на среднем огне около 30 минут, периодически переворачивая. Если все котлеты не помещаются в сковороду, обжариваем в несколько этапов.
Готовые котлеты, фаршированные грибами подаем с овощными гарнирами и/или овощным салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!