Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
спагетти - 200 г
репчатый лук (большого размера) - 2 шт.
грибы (любые) - 300 г
сливки (жирность 10-15%) - 250 мл
растительное масло - 3 ст. л.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук (большого размера) - 2 шт.
грибы (любые) - 300 г
сливки (жирность 10-15%) - 250 мл
растительное масло - 3 ст. л.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук мелко шинкуем. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. Зелень нарезаем мелко. Обжариваем подготовленный лук в масле, пока не станет мягким. Добавляем к луку подготовленные грибы и обжариваем в течение 10 минут. В сковороду добавляем сливки, перемешиваем. Приправляем солью, перцем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Спагетти отвариваем, как указано на упаковке. Готовые спагетти выкладываем на тарелки, сверху заливаем грибным соусом, посыпаем зеленью и подаем.
Спагетти отвариваем, как указано на упаковке. Готовые спагетти выкладываем на тарелки, сверху заливаем грибным соусом, посыпаем зеленью и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су