Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с рыбой и креветками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 04.12.17 21:59:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 219
За рецепт выдано: 1
Суп с рыбой и креветками
Ингредиенты:
рыба (филе) - 300 г
креветки (вареные очищенные) - 200 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 1 чашка
растительное масло - 3 ст. л.
петрушка - 1/2 пучка
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезаем на кусочки, очищенный картофель — на кубики, морковь — на тонкие кружочки, репчатый лук — мелко. В глубоком сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук с морковью 3-4 минуты, добавляем картофель, сметану и 4 стакана воды. Кипятим овощи со сметаной на медленном огне 10 минут. Выкладываем в сотейник подготовленные кусочки филе рыбы и варим ещё 3 минуты. Добавляем соль и перец и, если суп получается слишком густым, добавляем ещё немного воды. Выкладываем креветки, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем сливочному супу постоять 5 минут. Ароматный сливочный суп с рыбой и креветками посыпаем петрушкой и подаем с хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!