Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба (филе) - 300 г
креветки (вареные очищенные) - 200 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 1 чашка
растительное масло - 3 ст. л.
петрушка - 1/2 пучка
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
креветки (вареные очищенные) - 200 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 1 чашка
растительное масло - 3 ст. л.
петрушка - 1/2 пучка
перец (чёрный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезаем на кусочки, очищенный картофель — на кубики, морковь — на тонкие кружочки, репчатый лук — мелко. В глубоком сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук с морковью 3-4 минуты, добавляем картофель, сметану и 4 стакана воды. Кипятим овощи со сметаной на медленном огне 10 минут. Выкладываем в сотейник подготовленные кусочки филе рыбы и варим ещё 3 минуты. Добавляем соль и перец и, если суп получается слишком густым, добавляем ещё немного воды. Выкладываем креветки, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем сливочному супу постоять 5 минут. Ароматный сливочный суп с рыбой и креветками посыпаем петрушкой и подаем с хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су