
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меланолеука черно-белая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.12.17 22:11:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
креветки (замороженные) - 250 г
перловая крупа (вареная) - 1 чашка
огурец - 1 шт.
укроп - 2 веточки
зеленый лук - 4 перышка
майонез - 4 ст. л.
листья салата - для украшения
соль - по вкусу
перловая крупа (вареная) - 1 чашка
огурец - 1 шт.
укроп - 2 веточки
зеленый лук - 4 перышка
майонез - 4 ст. л.
листья салата - для украшения
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замороженные креветки на 3 минуты заливаем кипятком и откидываем на дуршлаг.
В миску выкладываем готовую перловку, добавляем подготовленные креветки. Зеленый лук с укропом мелко нарезаем. Добавляем в миску мелко нарезанные зелень, огурец, майонез, соль и перемешиваем. На тарелки выкладываем листья салата. Ароматный салат делим на 4 части, выкладываем каждую часть в миску, чтобы получить красивую форму. Переворачиваем миску с салатом на листья и подаем.
В миску выкладываем готовую перловку, добавляем подготовленные креветки. Зеленый лук с укропом мелко нарезаем. Добавляем в миску мелко нарезанные зелень, огурец, майонез, соль и перемешиваем. На тарелки выкладываем листья салата. Ароматный салат делим на 4 части, выкладываем каждую часть в миску, чтобы получить красивую форму. Переворачиваем миску с салатом на листья и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су