Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Азу из свинины с солеными огурцами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.12.17 09:18:35
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 351
За рецепт выдано: 7
Азу из свинины с солеными огурцами
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сахар - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Азу из свинины с солеными огурцами
1.
Нежирную свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
2.
На сковороде разогреть столовую ложку подсолнечного масла, обжарить свинину до золотистой корочки.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
3.
Крупную луковицу нарезать четвертькольцами.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
4.
Лук выложить в сковороду с мясом. Обжаривать в течение 7-8 минут.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
5.
Соленые огурцы измельчить.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
6.
Огурцы добавить к мясу с луком, тушить под крышкой в течение 10 минут.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
7.
Добавить томатную пасту, сахар, соль и молотый черный перец. Содержимое сковороды залить 150 мл воды и тушить под крышкой до готовности.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
8.
В качестве гарнира можно подать картофель, рис или спагетти.
 
Азу из свинины с солеными огурцами
9.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!