Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Азу из свинины с солеными огурцами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 06.12.17 09:18:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 343 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сахар - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сахар - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Нежирную свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.
Нежирную свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.
2.
На сковороде разогреть столовую ложку подсолнечного масла, обжарить свинину до золотистой корочки.
На сковороде разогреть столовую ложку подсолнечного масла, обжарить свинину до золотистой корочки.
3.
Крупную луковицу нарезать четвертькольцами.
Крупную луковицу нарезать четвертькольцами.
4.
Лук выложить в сковороду с мясом. Обжаривать в течение 7-8 минут.
Лук выложить в сковороду с мясом. Обжаривать в течение 7-8 минут.
5.
Соленые огурцы измельчить.
Соленые огурцы измельчить.
6.
Огурцы добавить к мясу с луком, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Огурцы добавить к мясу с луком, тушить под крышкой в течение 10 минут.
7.
Добавить томатную пасту, сахар, соль и молотый черный перец. Содержимое сковороды залить 150 мл воды и тушить под крышкой до готовности.
Добавить томатную пасту, сахар, соль и молотый черный перец. Содержимое сковороды залить 150 мл воды и тушить под крышкой до готовности.
8.
В качестве гарнира можно подать картофель, рис или спагетти.
В качестве гарнира можно подать картофель, рис или спагетти.
9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!