Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с салями, грибами и помидорами

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.12.17 22:57:15
Рецепт прочитали: 3 / 284
За рецепт выдано: 1
Пицца с салями, грибами и помидорами
Ингредиенты:
для теста:
мука - 500 г
вода (теплая) - 250 мл
дрожжи (сухие) - 7 г
растительное масло - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.

для начинки:
колбаса (салями) - 200 г
шампиньоны (консервированные) - 50 г
помидоры (черри) - 100 г
сыр (твердый) - 250 г
маслины - 50 г
соус (томатный) - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем теплую воду (50 мл., не выше 38 градусов) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы смесь запенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл.), масло и замешиваем тесто 5-7 минут. Оставляем накрытым на 1 час. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем.
Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ½ ст. л.). Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы, помидоры и оливки на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники по 1/12 части сыра и 1/6 части салями.
Добавляем по 1/6 части грибов, оливок, помидор и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200 градусах 20 минут. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!