Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лаваш - 2 лепшки (небольшие)
курица (вареная) - 250 г
сыр (твердый) - 150 г
сыр (голубой по желанию) - 2 ст. л.
сок (томатный) - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. л.
зеленый лук - 2-3 стебля
паприка - 1/2 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
курица (вареная) - 250 г
сыр (твердый) - 150 г
сыр (голубой по желанию) - 2 ст. л.
сок (томатный) - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. л.
зеленый лук - 2-3 стебля
паприка - 1/2 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшую кастрюлю выкладываем сливочное масло, паприку, чёрный перец, соль и вливаем томатный сок. Ставим на медленный огонь и, перемешивая венчиком, варим соус, пока сливочное масло полностью не раствориться. Зеленый лук нарезаем мелко, вареную курицу - крупно, сыр натираем. На противень выкладываем лепешки лаваша и поливаем подготовленным томатным соусом (2-3 ст. л. оставляем). Выкладываем подготовленные кусочки курочки. Накрываем курицу подготовленным сыром. По желанию сверху добавляем измельченный голубой сыр и поливаем ароматным соусом. Отправляем пиццу на лаваше в разогретую духовку до 220 градусов на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.
Готовую вкуснейшую пиццу на лаваше посыпаем подготовленным зеленым луком, немного остужаем и подаем.
Готовую вкуснейшую пиццу на лаваше посыпаем подготовленным зеленым луком, немного остужаем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су