Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гавайская пицца

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Гавайская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.12.17 10:24:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 273
За рецепт выдано: 1
Гавайская пицца
Ингредиенты:
тесто для пиццы - 700-800 г
ветчина - 250 г
ананас (консервированные) - 200 г
сыр (Гауда, Тильзитер, Моцарелла) - 300 г
кетчуп (чили) - 4 ст. л.
орегано - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем. Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень. Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано. Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки. Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!