Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Парижская пицца

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.12.17 10:28:30
Рецепт прочитали: 2 / 261
За рецепт выдано: 1
Парижская пицца
Ингредиенты:
Багет – 1 шт.
Вареная колбаса – 12 тонких ломтиков
Соус сальса – 6 ст. л.
Сыр твердых сортов – 100 г
Помидоры черри – 4 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Багет разрезаем острым ножом вдоль пополам.
3. Обе части багета смазываем соусом сальса. Распределяем на соус по 6 ломтиков колбасы. Колбасу лучше использовать небольшого диаметра.
4. Колбасу посыпаем сыром и сверху раскладываем нарезанные помидоры черри.
5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 10-12 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!