Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парижская пицца |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 10:28:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Багет – 1 шт.
Вареная колбаса – 12 тонких ломтиков
Соус сальса – 6 ст. л.
Сыр твердых сортов – 100 г
Помидоры черри – 4 шт.
Вареная колбаса – 12 тонких ломтиков
Соус сальса – 6 ст. л.
Сыр твердых сортов – 100 г
Помидоры черри – 4 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Багет разрезаем острым ножом вдоль пополам.
3. Обе части багета смазываем соусом сальса. Распределяем на соус по 6 ломтиков колбасы. Колбасу лучше использовать небольшого диаметра.
4. Колбасу посыпаем сыром и сверху раскладываем нарезанные помидоры черри.
5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 10-12 минут.
2. Багет разрезаем острым ножом вдоль пополам.
3. Обе части багета смазываем соусом сальса. Распределяем на соус по 6 ломтиков колбасы. Колбасу лучше использовать небольшого диаметра.
4. Колбасу посыпаем сыром и сверху раскладываем нарезанные помидоры черри.
5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 10-12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су