Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца «Сердце» |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 10:30:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 200 г
Консервированные помидоры — 200 г
Перец красный — 0,5 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сыр моцарелла — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Консервированные помидоры — 200 г
Перец красный — 0,5 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сыр моцарелла — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.Тесто для пиццы раскатываем, раскладываем на противень и формируем его в форме сердца. Края теста чуть-чуть поднимаем.
2. Консервированные помидоры очищаем и режем на дольки, перец — на мелкие кубики. Чеснок мелко режем.
3. На приготовленное тесто равномерно распределяем кетчуп, далее помидоры, чеснок, перец. Приправляем солью, перцем и сверху выкладываем нарезанный сыр. Поливаем небольшим количеством масла и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Когда сыр расплавится, пицца готова. Можно украсить листьями базилика.
По такому же принципу можно приготовить мясную пиццу, просто до сыра на пиццу положите колбасу, курицу и/или другой мясной ингредиент.
2. Консервированные помидоры очищаем и режем на дольки, перец — на мелкие кубики. Чеснок мелко режем.
3. На приготовленное тесто равномерно распределяем кетчуп, далее помидоры, чеснок, перец. Приправляем солью, перцем и сверху выкладываем нарезанный сыр. Поливаем небольшим количеством масла и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Когда сыр расплавится, пицца готова. Можно украсить листьями базилика.
По такому же принципу можно приготовить мясную пиццу, просто до сыра на пиццу положите колбасу, курицу и/или другой мясной ингредиент.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су