Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат рыбный в тарталетках |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник |
Дата добавления рецепта: | 02.05.09 01:06:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 2926 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 2 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- Соленая красная рыба (сёмга, фарель, кета, горбуша) 100 гр
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 вареных картошки
- 2 помидора (удалить мякоть с семенами)
- лук порей( белая часть, мелко порезать, 2 ст ложки)
- маслины (черные, мелко порезать 2 ст. ложки)
- майонез (2-3 ст. ложки)
- соль, перец (по вкусу)
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 вареных картошки
- 2 помидора (удалить мякоть с семенами)
- лук порей( белая часть, мелко порезать, 2 ст ложки)
- маслины (черные, мелко порезать 2 ст. ложки)
- майонез (2-3 ст. ложки)
- соль, перец (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Все продукты мелко порезать или измельчить в блендере. Перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким. Купить тарталетки и наполнить их салатом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно сверху украсить зеленью!
Комментарий автора:
Вместо рыбы можно использовать ветчину. Но в этом случае нужно еще добавит измельченные шампиньоны( готовые из банки, которые в собственном соку).
А можно приготовить вообще любой салат, который вы любите. ГЛАВНОЕ - всё мелко порезать!
Если салат останется, можно его просто подать в салатнике!
А можно приготовить вообще любой салат, который вы любите. ГЛАВНОЕ - всё мелко порезать!
Если салат останется, можно его просто подать в салатнике!
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 5
ммммм! выглядит, как вкуснотища!
И не только выглядит, вкуснотища и есть! Все ингредиенты невероятно подходят друг другу!
честно сказать, вообще не люблю салаты, где всё мелко порезано, за исключением сельди под шубой, а так же не люблю супы-пюре и пюре вообще.
я люблю видеть, что я ем.
но этот салат выглядит вполне логичным и сочетание продуктов мне очень нравится.
думаю, и порезаный крупными ломтиками в салатнике он будет не плох.
как считаете?
я, во всяком случае, склонна попробовать его приготовить именно в таком варианте))
я люблю видеть, что я ем.
но этот салат выглядит вполне логичным и сочетание продуктов мне очень нравится.
думаю, и порезаный крупными ломтиками в салатнике он будет не плох.
как считаете?
я, во всяком случае, склонна попробовать его приготовить именно в таком варианте))
Совершенно верно, можно приготовить, как обычный салат, и порезать все не мелко. Будет точно очень вкусно! Желаю приятного аппетита!:)))
главное чтобы сочетание рыбы и тарталеток не дали эффект изжоги. у меня от большого кол-ва рыбы изжога начинается.... но рецепт порадовал. есть захотелось. хатим дегустацию