Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
По 200 г филе окуня, ставриды и трески, 100 г сметаны, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте. Смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве гарнира можно предложить жареную картошку и свежие овощи.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве гарнира можно предложить жареную картошку и свежие овощи.
Комментарий автора:
Очень вкусно)
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
обожаю рыбу, приготовленную на углях!
Скарллет, а назовите, пожалуйста, как-нибудь свой рецепт, а то в графе ”название” пусто.
Скарллет, а назовите, пожалуйста, как-нибудь свой рецепт, а то в графе ”название” пусто.
и я бы, пожалуй, отказалась от укропа в маринаде - но это мой личный вкус))
в целом рецепт на пять баллов)
в целом рецепт на пять баллов)
Уже назвала, совсем забыла... увлеклась самим рецептом, а название упустила из вида) Спасибо)