Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ассорти из морской рыбы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 04.05.09 18:37:26
Рецепт прочитали: 3 / 1149
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
По 200 г филе окуня, ставриды и трески, 100 г сметаны, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте. Смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.
Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве гарнира можно предложить жареную картошку и свежие овощи.
Комментарий автора:
Очень вкусно)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 05.05.09 12:02
обожаю рыбу, приготовленную на углях!
Скарллет, а назовите, пожалуйста, как-нибудь свой рецепт, а то в графе ”название” пусто.
Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 05.05.09 12:06
и я бы, пожалуй, отказалась от укропа в маринаде - но это мой личный вкус))
в целом рецепт на пять баллов)
Автор: Skarllet    Добавлено: 05.05.09 13:49
Уже назвала, совсем забыла... увлеклась самим рецептом, а название упустила из вида) Спасибо)