Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:51:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очищаем, натираем на крупной терке.
2. В картофельную смесь добавляем яйца и соль, все тщательно перемешиваем.
3. Разогреваем сковородку с растительным маслом и раскладываем столовой ложкой смесь толщиной 1 см.
4. Обжариваем с двух сторон 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Для удаления излишков масла выкладываем блины на бумажные полотенца. Подаём как гарнир или с овощами.
2. В картофельную смесь добавляем яйца и соль, все тщательно перемешиваем.
3. Разогреваем сковородку с растительным маслом и раскладываем столовой ложкой смесь толщиной 1 см.
4. Обжариваем с двух сторон 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Для удаления излишков масла выкладываем блины на бумажные полотенца. Подаём как гарнир или с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су