Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с сыром и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 23:06:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Молоко — 140 мл
Ветчина — 100 г
Сыр твёрдых сортов — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Молоко — 140 мл
Ветчина — 100 г
Сыр твёрдых сортов — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
1. Яйца аккуратно разбиваем и отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, добавляем молоко, разрыхлитель, 1 щепотку соли, перец, хорошо перемешиваем.
2. Сыр натираем на мелкой терке, ветчину нарезаем на небольшие кусочки. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли. И к смеси из яичных белков добавляем сыр и ветчину, хорошо перемешиваем.
3. Смесь с яичными желтками перемешиваем со смесью из яичных белков, сыра и ветчины. Тесто оставляем на 15 минут.
4. Выпекаем блины в сковороде на масле, с обеих сторон зажариваем до золотистой корочки.
2. Сыр натираем на мелкой терке, ветчину нарезаем на небольшие кусочки. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли. И к смеси из яичных белков добавляем сыр и ветчину, хорошо перемешиваем.
3. Смесь с яичными желтками перемешиваем со смесью из яичных белков, сыра и ветчины. Тесто оставляем на 15 минут.
4. Выпекаем блины в сковороде на масле, с обеих сторон зажариваем до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су