
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шоколадные блины |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.12.17 23:08:46 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 344
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Какао горький — 1 ст. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Сгущенное молоко — 200 мл
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Какао горький — 1 ст. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Сгущенное молоко — 200 мл
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. В миске взбить яйца венчиком, добавить какао, ванилин. Добавить немного муки.
2. Шоколад растворить на водяной бане, добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать, смесь влить в миску с яйцами. И замешивать тесто, добавляя муку и молоко до консистенции жидкого теста.
3. Выпекаем тонкие блины. Небольшое количество теста выливаем на подогретую и смазанную маслом сковороду. Наклоняем и симметрично распределяем тесто по всей поверхности дна. Выпекаем с двух сторон до готовности.
2. Шоколад растворить на водяной бане, добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать, смесь влить в миску с яйцами. И замешивать тесто, добавляя муку и молоко до консистенции жидкого теста.
3. Выпекаем тонкие блины. Небольшое количество теста выливаем на подогретую и смазанную маслом сковороду. Наклоняем и симметрично распределяем тесто по всей поверхности дна. Выпекаем с двух сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













