Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники из творога с вишней |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.12.17 21:08:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Вяленая вишня - 150 г
Мука - 200 г
Корица или ваниль - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Вяленая вишня - 150 г
Мука - 200 г
Корица или ваниль - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Перетереть творог через сито.
Отделить желтки от белков. Желтки взбивать с сахаром, а белки охлажденные с щепоткой соли в отдельных сухих емкостях.
Добавить вымоченные в теплой воде и просушенные на бумажном полотенце вяленые вишни.
Перемешать.
Ввести в творог взбитые желтки и белки.
Добавить корицу или ваниль (дело вкуса).
Сформировать лепешки и творожной массы и обвалять с двух сторон в муке.
Выложить на разогретую с рафинированным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Выложить сырники в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 С.
Запекать около 7 минут.
Для большой семьи сырники из творога рецепт просто находка! Подавайте сырники с вишневым соусом или вареньем, и от них невозможно будет оторваться!
Отделить желтки от белков. Желтки взбивать с сахаром, а белки охлажденные с щепоткой соли в отдельных сухих емкостях.
Добавить вымоченные в теплой воде и просушенные на бумажном полотенце вяленые вишни.
Перемешать.
Ввести в творог взбитые желтки и белки.
Добавить корицу или ваниль (дело вкуса).
Сформировать лепешки и творожной массы и обвалять с двух сторон в муке.
Выложить на разогретую с рафинированным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Выложить сырники в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 С.
Запекать около 7 минут.
Для большой семьи сырники из творога рецепт просто находка! Подавайте сырники с вишневым соусом или вареньем, и от них невозможно будет оторваться!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су