Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный рис с курицей и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.12.17 21:18:46
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 274
За рецепт выдано: 1
Жареный рис с курицей и овощами
Ингредиенты:
Рис – ½ стакана
Куриное филе – 100 г
Перец красный – 1 шт.
Стручковая фасоль – 1 горсть
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 2 шт.
Соус чили – 1 ч. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Мёд – 1 ч. л.
Растительное масло – по потребности
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем рис в солёной воде до готовности, промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг.
2. Морковь, перец, нарезаем на небольшие кусочки, лук и чеснок шинкуем мелко. В большую сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем овощи. Добавляем мёд, соевый соус, соус чили и немного обжариваем. Выкладываем курицу и фасоль. Обжариваем в течение 10 минут.
3. Яйца взбиваем в миске, приправляем солью и перцем.
4. Добавляем к овощам и курице рис, хорошо перемешиваем и выливаем смесь из яиц. Жарим ещё 1 минуту. Блюдо готово.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!