
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Низкокалорийный куриный суп с кукурузой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Калорийность блюда: | 131 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСекреты кулинарии РазличныеСпособы приготовления ВареноеЛечебные и полезные рецепты при болезнях костей и суставов при избыточном весе при кашле, насморке и простуде укрепляющие иммунитетКатегории населения и другое Диетические Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 04.06.12 13:12:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 650
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
для супа -
вода
- 1 л,
для супа - куриное филе - 400 г,
для супа - свежезамороженная кукуруза - 200 г,
для супа - кабачок - 1 шт.,
для супа - сладкий перец - 1 шт.,
для супа - сухой корень петрушки - 1 ст.л.,
для супа - сливочное масло - 50 г,
для супа - зелень укропа и петрушки по вкусу,
для супа - соль по вкусу
для супа - куриное филе - 400 г,
для супа - свежезамороженная кукуруза - 200 г,
для супа - кабачок - 1 шт.,
для супа - сладкий перец - 1 шт.,
для супа - сухой корень петрушки - 1 ст.л.,
для супа - сливочное масло - 50 г,
для супа - зелень укропа и петрушки по вкусу,
для супа - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Стадия первая
15 мин
В кипящую воду опускаем нарезанное небольшими кусочками куриное филе, солим, добавляем корень петрушки и варим на среднем огне, снимая пену и жир
В кипящую воду опускаем нарезанное небольшими кусочками куриное филе, солим, добавляем корень петрушки и варим на среднем огне, снимая пену и жир
Стадия вторая
10 мин
Опускаем неразмороженную кукурузу и мелко нарубленный сладкий перец.
Опускаем неразмороженную кукурузу и мелко нарубленный сладкий перец.
Стадия третья
15 мин
опускаем очищенный и нарезанный кубиками кабачок.
Добавляем сливочное масло.Оставляем в покое на 15 минут, варим на слабом огне
опускаем очищенный и нарезанный кубиками кабачок.
Добавляем сливочное масло.Оставляем в покое на 15 минут, варим на слабом огне
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Комментарий автора:
Кстати сказать, кукуруза - это злаковое растение, которое необходимо включить в рацион всем, кто хочет похудеть. Несмотря на высокую калорийность кукуруза считается прекрасным диетическим продуктом. В ее состав входят компоненты, которые связывают и выводят из организма лишний холестерин, а также сжигают жиры. Кроме этого, кукуруза богата витаминами группы А, В, Е, РР - они благотворно влияют на состояние кожи и волос. Спасибо http://www.medzapros.ru всегда нахожу там что-то полезное! Надеюсь, вам понравится =))
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












