Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо под шубкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.12.17 12:16:59
Рецепт прочитали: 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Мясо под шубкой
Ингредиенты:
Свиная корейка - по вкусу
Лук - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
Сыр - по вкус
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку нарезать на примерно одинаковые порционные куски. Размять пальчиками, посолить и поперчить с двух сторон. Лук порезать кольцами и уложить их поверх мяса, сделать майонезную сеточку. Перед самым приготовлением посыпать сыром.
Запекать при 240 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!