
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясо под шубкой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.17 12:16:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 293
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиная корейка - по вкусу
Лук - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
Сыр - по вкус
Соль и перец - по вкусу
Лук - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
Сыр - по вкус
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку нарезать на примерно одинаковые порционные куски. Размять пальчиками, посолить и поперчить с двух сторон. Лук порезать кольцами и уложить их поверх мяса, сделать майонезную сеточку. Перед самым приготовлением посыпать сыром.
Запекать при 240 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Запекать при 240 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












