Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе трески с апельсинами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.18 19:18:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе трески - 4 шт. (по 200 гр.)
Апельсин - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец, сушённый розмарин - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец, сушённый розмарин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Апельсин вымойте и нарежьте кусочками. Филе трески промойте и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте солью, перцем и розмарином.
2. Подготовленное филе выложите на фольгу, сверху распределите кусочки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
2. Подготовленное филе выложите на фольгу, сверху распределите кусочки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!