Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе трески с апельсинами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.18 19:18:04
Рецепт прочитали: 7 / 263
За рецепт выдано: 1
Филе трески с апельсинами
Ингредиенты:
Филе трески - 4 шт. (по 200 гр.)
Апельсин - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец, сушённый розмарин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Апельсин вымойте и нарежьте кусочками. Филе трески промойте и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте солью, перцем и розмарином.
2. Подготовленное филе выложите на фольгу, сверху распределите кусочки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!