
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рафаэлло |
| Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.01.18 02:11:05 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 349
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 гp.
вафли-50 гр.
сгущенное молоко — 200 гp.
миндаль — 100 гp.
вафли-50 гр.
сгущенное молоко — 200 гp.
миндаль — 100 гp.
Описание процесса приготовления:
В глубокую миску высыпаем кокосовую стружку, раскрошенные вафли, добавляем сгущенное молоко.
Хорошенько перемешай. Этой массе надо постоять минимум 1 час в холодильнике, а то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, предварительно миндаль должен быть очищен. Можно использовать и другие орехи . Также внутрь конфет можно положить и курагу, и чернослив, то,что вы любите.
Дальше формируем конфеты. В отдельную посуду насыпаем кокосовую стружку.
Из сладкой массы делаем лепешечку, в середину кладем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.
Подправляем форму, чтобы была ровной и дальше обкатывать в сухом кокосе.
Конфеты готовы!
Хорошенько перемешай. Этой массе надо постоять минимум 1 час в холодильнике, а то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, предварительно миндаль должен быть очищен. Можно использовать и другие орехи . Также внутрь конфет можно положить и курагу, и чернослив, то,что вы любите.
Дальше формируем конфеты. В отдельную посуду насыпаем кокосовую стружку.
Из сладкой массы делаем лепешечку, в середину кладем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.
Подправляем форму, чтобы была ровной и дальше обкатывать в сухом кокосе.
Конфеты готовы!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












