
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареная рыба "Свои рыбаки" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.01.18 18:22:37 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 277
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рыба (какую поймали)
- 500 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца куринные - 2 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Лук - 3 шт.,
- Помидоры - 2 ч.л.,
- Специи для рыбы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца куринные - 2 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Лук - 3 шт.,
- Помидоры - 2 ч.л.,
- Специи для рыбы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Яйца разбить в миску, посолить, добавить 2-3 столовые ложки муки. Всё хорошо перемешать и залить смесью рыбу. Хорошо перемешать, чтобы рыбка вся покрылась яйцом.
Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Пока жарится рыба, сделать поджарку. Лук очистить и порезать полукольцами.
Помидоры порезать помельче.
Обжарить лук с помидорами. В поджарку добавить специи, можно покрошить зубок чеснока, положить пару листочков лаврового листа. Посолить.
Жареную рыбку уложить на блюдо, вылить на неё поджарку.
Можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита.












