Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Из того, что было..." |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.01.18 21:33:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 266 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яйца куринные
- 2 шт.,
- Колбаса любая - 80 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Маслины без косточек - 10 шт.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса любая - 80 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Маслины без косточек - 10 шт.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу, какая у вас есть (у меня сервелат) порезать соломкой и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Маслины или оливки, что есть, порезать колечками.
Яблоко помыть и тоже порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами. Лук ошпарить или не на долго замариновать.
Яйца отварить, порезать кубиками. В салатник сложить все ингредиенты, добавить майонез, соль и молотый перец. Всё перемешать.
Вкусный салатик готов.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Такой салатик можно порекомендовать экономным хозяйкам, так как готовить его можно из остатков того, что осталось не востребованным, например, после праздника.