Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Из того, что было..."

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 30 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.01.18 21:33:29
Рецепт прочитали: 2 / 241
За рецепт выдано: 7
Салат "Из того, что было..."
Ингредиенты:
- Яйца куринные - 2 шт.,
- Колбаса любая - 80 г,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Маслины без косточек - 10 шт.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Из того, что было..."

Колбасу, какая у вас есть (у меня сервелат) порезать соломкой и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.
 
Салат "Из того, что было..."

Маслины или оливки, что есть, порезать колечками.
 
Салат "Из того, что было..."

Яблоко помыть и тоже порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами. Лук ошпарить или не на долго замариновать.

 
Салат "Из того, что было..."

Яйца отварить, порезать кубиками. В салатник сложить все ингредиенты, добавить майонез, соль и молотый перец. Всё перемешать.

 
Салат "Из того, что было..."

Вкусный салатик готов.
Приятного аппетита.

Комментарий автора:
Такой салатик можно порекомендовать экономным хозяйкам, так как готовить его можно из остатков того, что осталось не востребованным, например, после праздника.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!