Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Красная шапочка" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.01.18 18:53:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица отварная — 150 г
перец сладкий — 1 шт.
капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г
яйцо вкрутую — 1 шт.
консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.
помидоры — 150 г
укроп — несколько веточек
майонез — 5 ст. л.
соль — по вкусу
перец сладкий — 1 шт.
капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г
яйцо вкрутую — 1 шт.
консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.
помидоры — 150 г
укроп — несколько веточек
майонез — 5 ст. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера. Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Добавить измельченное яйцо.
Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.
Верх салата «Красная шапочка» разровнять. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный укроп и соль. Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это и будет нашей «Красной шапочкой».
Приятного аппетита!
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера. Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Добавить измельченное яйцо.
Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.
Верх салата «Красная шапочка» разровнять. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный укроп и соль. Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это и будет нашей «Красной шапочкой».
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су