Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из свинины с грушами и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.18 17:37:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 291 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
свиная вырезка
- 1 шт.,
- груша - 1 шт.,
- твёрдый сыр - 50 г,
- голубый сыр - 20 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
- груша - 1 шт.,
- твёрдый сыр - 50 г,
- голубый сыр - 20 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовление мяса
10 мин
Свинину очистите от пленочек, разрежьте вдоль, не дорезая до конца, и разверните. Аккуратно разомните мясо руками в однородный пласт. Посолите, поперчите и оставьте на 5 минут.
Свинину очистите от пленочек, разрежьте вдоль, не дорезая до конца, и разверните. Аккуратно разомните мясо руками в однородный пласт. Посолите, поперчите и оставьте на 5 минут.
Основа
10 мин
Для начинки грушу и твёрдый сыр нарежьте брусочками толщиной 1 см. Разложите по всей поверхности мяса, посыпьте голубым сыром. Сверните в рулет и скрепите кулинарной нитью.
Для начинки грушу и твёрдый сыр нарежьте брусочками толщиной 1 см. Разложите по всей поверхности мяса, посыпьте голубым сыром. Сверните в рулет и скрепите кулинарной нитью.
Подача
45 мин
Переложите рулет на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10-15 минут. Готовый рулет нарежьте ломтиками и подавайте.
Переложите рулет на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10-15 минут. Готовый рулет нарежьте ломтиками и подавайте.