Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из свинины с грушами и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.18 17:37:31
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 291
За рецепт выдано: 0
Рулет из свинины с грушами и сыром
Ингредиенты:
- свиная вырезка - 1 шт.,
- груша - 1 шт.,
- твёрдый сыр - 50 г,
- голубый сыр - 20 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рулет из свинины с грушами и сыром
Приготовление мяса 10 мин
Свинину очистите от пленочек, разрежьте вдоль, не дорезая до конца, и разверните. Аккуратно разомните мясо руками в однородный пласт. Посолите, поперчите и оставьте на 5 минут.
 
Рулет из свинины с грушами и сыром
Основа 10 мин
Для начинки грушу и твёрдый сыр нарежьте брусочками толщиной 1 см. Разложите по всей поверхности мяса, посыпьте голубым сыром. Сверните в рулет и скрепите кулинарной нитью.
 
Рулет из свинины с грушами и сыром
Подача 45 мин
Переложите рулет на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10-15 минут. Готовый рулет нарежьте ломтиками и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: https://www.gastronom.ru/recipe/17599/rulet-iz-svininy-s-grushami-i-syrom
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!