![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриные окорочка с розмарином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 70 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.18 18:08:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриные окорочка
- 2 шт.,
- помидоры черри - 200 г,
- апельсин - 2 шт.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- розмарин по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры черри - 200 г,
- апельсин - 2 шт.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- розмарин по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовление соуса
10 мин
Из апельсинов выдавите сок. Смешайте его с соевым соусом, сахаром, тёртым чесноком и солью.
Из апельсинов выдавите сок. Смешайте его с соевым соусом, сахаром, тёртым чесноком и солью.
Основа
60 мин
Куриные окрочка поместите в форму. Выложите помидоры черри, посыпьте розмарином и полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут, периодически поливая мясо соусом из формы.
Куриные окрочка поместите в форму. Выложите помидоры черри, посыпьте розмарином и полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут, периодически поливая мясо соусом из формы.