Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с плавленым сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 70 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.18 19:05:35 |
Рецепт прочитали: | 6 / 283 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатая луковица - 1 шт.,
- плавленый сырок - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- рубленая зелень по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатая луковица - 1 шт.,
- плавленый сырок - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- рубленая зелень по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовление мяса
20 мин
Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера. В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавроый лист и соль. Выложите в кастрюлю курицу, уменьшите огонь. Варите мясо 10-15 минут.
Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера. В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавроый лист и соль. Выложите в кастрюлю курицу, уменьшите огонь. Варите мясо 10-15 минут.
Подготовка картофеля
10 мин
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте его к курице.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте его к курице.
Подготовка лука с мокровью
40 мин
Очищенные морковь и лук нарежьте средними кубиками. Пассеруйте овощи в разогретой сковороде с растительным маслом. Выложите лук и морковь в суп, варите ещё 10-15 минут.
Очищенные морковь и лук нарежьте средними кубиками. Пассеруйте овощи в разогретой сковороде с растительным маслом. Выложите лук и морковь в суп, варите ещё 10-15 минут.
Основа
20 мин
Плавленый сырок нарежьте кубиками. Добавьте его в суп, тщательно перемешайте его до полного растворения. Приправьте блюдо спициями и выключите огонь. перед подачей посыпьте суп зеленью.
Плавленый сырок нарежьте кубиками. Добавьте его в суп, тщательно перемешайте его до полного растворения. Приправьте блюдо спициями и выключите огонь. перед подачей посыпьте суп зеленью.