Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга в сливочно-чесночном соусе.

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.18 18:44:01
Рецепт прочитали: 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Семга в сливочно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
семга - 500 г
лимонный сок - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для соуса:

сливки 10% - 300 мл
карри - 0,25 чайной ложки
перец черный или красный молотый - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
зелень - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
растительное масло для жарки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
2. разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.
3. сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, Карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
4. макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Школа Красоты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!