Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп с тыквой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.18 20:42:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
вода
- 500 мл,
- мякоть тыквы - 400 г,
- плавленый сырок - 100 г,
- пшено - 100 г,
- зелень петрушки по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- мякоть тыквы - 400 г,
- плавленый сырок - 100 г,
- пшено - 100 г,
- зелень петрушки по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
20 мин
Очишенную тыкву нарежьте кубиками и бросьте в кастрюлю с водой. Дайте ей закипеть варите 10-15 минут до мягкости.
Очишенную тыкву нарежьте кубиками и бросьте в кастрюлю с водой. Дайте ей закипеть варите 10-15 минут до мягкости.
20 мин
Половину тыквы выньте шумовой и пюрируйте в блендере. Верните тыквенное пюре в кастрюлю. Поставьте её на огонь, добавьте плавленный сырок и помешивайте , пока он не растворится. Посолите по вкусу.
Половину тыквы выньте шумовой и пюрируйте в блендере. Верните тыквенное пюре в кастрюлю. Поставьте её на огонь, добавьте плавленный сырок и помешивайте , пока он не растворится. Посолите по вкусу.
10 мин
Пшено отварите отдельно, добавьте в суп и перемешайте. Разлейте суп в тарелки, посыпьте зеленью и поперчите по вкусу.
Пшено отварите отдельно, добавьте в суп и перемешайте. Разлейте суп в тарелки, посыпьте зеленью и поперчите по вкусу.