Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Кубик Рубик" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Латышская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.01.18 01:08:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кукуруза (консервированная) - 100 г
капуста краснокочанная - 500 г
морковь (вареная) - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
капуста краснокочанная - 500 г
морковь (вареная) - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Покрошить капусту, посолить и тщательно помять ее руками (можно ложкой, но эффект будет послабее), чтобы она дала сок.
Яйца отварить, почистить и отделить желтки, белки нарезать и перемешать с капустой. Дать постоять где-то полчаса. Сок краснокочанной капусты окрасит яичный белок в голубой цвет.
Нарезать огурцы и морковку кубиками, добавить кукурузу. Когда белки хорошо прокрасятся объединить приготовленную смесь с капустой.
Хорошо перемешать, уложить в салатницу и заправить майонезом. Благодаря разноцветным продуктам, из которых сделан салат, дополнительного украшения не требуется.
Яйца отварить, почистить и отделить желтки, белки нарезать и перемешать с капустой. Дать постоять где-то полчаса. Сок краснокочанной капусты окрасит яичный белок в голубой цвет.
Нарезать огурцы и морковку кубиками, добавить кукурузу. Когда белки хорошо прокрасятся объединить приготовленную смесь с капустой.
Хорошо перемешать, уложить в салатницу и заправить майонезом. Благодаря разноцветным продуктам, из которых сделан салат, дополнительного украшения не требуется.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су