![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачковые блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 11:28:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Стадии приготовления:
5 мин
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
5 мин
Влить молоко, перемешать.
Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов.
Если тесто получится слишком густым,
блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
Влить молоко, перемешать.
Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов.
Если тесто получится слишком густым,
блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
15 мин
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
5 мин
Для начинки смешать майонез, сметану,
мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Для начинки смешать майонез, сметану,
мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су