Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленивые вареники с творогом

Категория: Горячие блюда / Блюда из сыра и творога
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 14.01.18 11:45:37
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 307
За рецепт выдано: 2
Ленивые вареники с творогом
Стадии приготовления:
 
 
Ленивые вареники с творогом
5 мин
Творог я использую домашний, что и вам советую.
Его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его.
В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
 
Ленивые вареники с творогом
5 мин
Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.
 
Ленивые вареники с творогом
5 мин
Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом,
а вторую половину оставим на процесс лепки ленивых вареников, в качестве подсыпки.
 
Ленивые вареники с творогом
5 мин
На доску подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.
С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.
 
5 мин
Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.
 
Ленивые вареники с творогом
20 мин
Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники.
Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно
около трех минут.
Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки.
Выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом.
По желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вместе готовим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!