Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивые вареники с творогом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 11:45:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 307 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
5 мин
Творог я использую домашний, что и вам советую.
Его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его.
В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
Творог я использую домашний, что и вам советую.
Его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его.
В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.
5 мин
Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.
Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.
5 мин
Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом,
а вторую половину оставим на процесс лепки ленивых вареников, в качестве подсыпки.
Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом,
а вторую половину оставим на процесс лепки ленивых вареников, в качестве подсыпки.
5 мин
На доску подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.
С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.
На доску подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.
С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.
5 мин
Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.
Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.
20 мин
Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники.
Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно
около трех минут.
Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки.
Выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом.
По желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!
Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники.
Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно
около трех минут.
Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки.
Выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом.
По желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су