Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка из кабачков к завтраку

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 35 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.01.18 11:38:27
Рецепт прочитали: 3 / 305
За рецепт выдано: 2
Запеканка из кабачков к завтраку
Стадии приготовления:
 
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
Нарежьте цукини тонкими кружочками
(именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
На крупной терке натрите сыр.
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
В глубокой узкой емкости взбейте яйца (желательно электровенчиком)
в пышную пену, как для бисквита.
Смешайте муку, соль, перец и любые специи по вашему вкусу.
Перелейте взбитые яйца в более широкую миску.
Добавьте муку и хорошо перемешайте уже обычным венчиком.
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
Добавьте молоко и снова перемешайте до однородной массы.
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
Добавьте растительное масло, снова перемешайте венчиком до однородности.
По желанию добавьте дижонскую горчицу.
Добавьте тертый сыр.
Хорошо перемешайте ложкой.
 
Запеканка из кабачков к завтраку
5 мин
Добавьте цукини и лук в тесто.
Хорошо перемешайте.
На первый взгляд может показаться, что теста мало,
а цукини много, но в процессе увидите, что все хорошо перемешивается.
 
Запеканка из кабачков к завтраку
20 мин
Выложите полученную массу в смазанную растительным маслом форму.
Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 35–45 минут.
Завтрак готов. Дайте запеканке немного остыть.
Также можно добавить помидоры черри, заменить сыр,
добавить любые специи или зелень и так далее.
Этот рецепт создан по материалам: Вместе готовим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!