
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулетики из кабачков по-быстрому |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.18 15:57:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 347
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
15 мин
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм.
Посолите и оставьте на 10 минут.
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм.
Посолите и оставьте на 10 минут.
10 мин
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и
поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
Обжаренные кабачки остудите.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и
поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
Обжаренные кабачки остудите.
20 мин
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков.
Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице.
Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками.
Зелень промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность
с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем.
Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка.
Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков.
Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице.
Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками.
Зелень промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность
с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем.
Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка.
Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













