
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочная галета |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.18 15:53:44 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 326
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
35 мин
Масло растереть с мукой.
Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды,
замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить).
Убрать на 30 минут в холодильник.
Масло растереть с мукой.
Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды,
замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить).
Убрать на 30 минут в холодильник.
8 мин
Яблоки порезать небольшими кубиками
и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
Яблоки порезать небольшими кубиками
и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
35 мин
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см.
Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25
минут.
Можно есть в теплом виде.
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см.
Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25
минут.
Можно есть в теплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













