Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочная галета |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 15:53:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 273 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
35 мин
Масло растереть с мукой.
Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды,
замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить).
Убрать на 30 минут в холодильник.
Масло растереть с мукой.
Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды,
замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить).
Убрать на 30 минут в холодильник.
8 мин
Яблоки порезать небольшими кубиками
и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
Яблоки порезать небольшими кубиками
и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
35 мин
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см.
Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25
минут.
Можно есть в теплом виде.
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см.
Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25
минут.
Можно есть в теплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су